Molho de Coco e Curry
Foto: CyberCook
0
58 min
4 porções
Valor nutricional
234,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe o alho-poró e corte em tiras bem finas.
2. Coloque, o azeite de oliva em uma panela, leve ao fogo e deixe aquecer.
3. Junte o alho-poró e o alho.
4. Refogue, mexendo de vez em quando, por 2 minutos ou até murchar.
5. Acrescente o gengibre.o curry, o molho inglês, o louro, o leite de coco, o leite e o sal.
6. Cozinhe por 2 minutos, mexendo de vez em quando, ou até levantar fervura.
7. Abaixe o fogo e deixe por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até encorpar.
8. Retire do fogo e sirva com peixe.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: