Início

Receitas

Molhos

Molho de Coco e Curry

Molho de Coco e Curry

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,63

Informação nutricional

Valor nutricional

234,13 kcal

David Sayeg

Receita enviada por David Sayeg

Em 07/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o alho-poró e corte em tiras bem finas.

  • 2. Coloque, o azeite de oliva em uma panela, leve ao fogo e deixe aquecer.

  • 3. Junte o alho-poró e o alho.

  • 4. Refogue, mexendo de vez em quando, por 2 minutos ou até murchar.

  • 5. Acrescente o gengibre.o curry, o molho inglês, o louro, o leite de coco, o leite e o sal.

  • 6. Cozinhe por 2 minutos, mexendo de vez em quando, ou até levantar fervura.

  • 7. Abaixe o fogo e deixe por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até encorpar.

  • 8. Retire do fogo e sirva com peixe.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários