Molho de Coco e Curry
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de coco e curry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de coco e curry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
58 min
4 porções
Valor nutricional
234,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe o alho-poró e corte em tiras bem finas.
2. Coloque, o azeite de oliva em uma panela, leve ao fogo e deixe aquecer.
3. Junte o alho-poró e o alho.
4. Refogue, mexendo de vez em quando, por 2 minutos ou até murchar.
5. Acrescente o gengibre.o curry, o molho inglês, o louro, o leite de coco, o leite e o sal.
6. Cozinhe por 2 minutos, mexendo de vez em quando, ou até levantar fervura.
7. Abaixe o fogo e deixe por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até encorpar.
8. Retire do fogo e sirva com peixe.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: