Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Coco e Curry

sem glúten·
porções: 4
Peso: 146,25 g *
Preparo: 0h58

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o alho-poró e corte em tiras bem finas.
  2. 2.
    Coloque, o azeite de oliva em uma panela, leve ao fogo e deixe aquecer.
  3. 3.
    Junte o alho-poró e o alho.
  4. 4.
    Refogue, mexendo de vez em quando, por 2 minutos ou até murchar.
  5. 5.
    Acrescente o gengibre.o curry, o molho inglês, o louro, o leite de coco, o leite e o sal.
  6. 6.
    Cozinhe por 2 minutos, mexendo de vez em quando, ou até levantar fervura.
  7. 7.
    Abaixe o fogo e deixe por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até encorpar.
  8. 8.
    Retire do fogo e sirva com peixe.
David Sayeg
por   David Sayeg

Molho de Coco e Curry