CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Molho de Anchovas e Mostarda

Molho de Anchovas e Mostarda

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

19 min

Calorias*

64,49kcal

Porções

15

Por porção

R$1,29

A anchova é um peixe muito gostoso e é rico em muitos nutrientes. Opção de proteína saudável, a anchova pode ser grelhada, levada ao forno ou frita. Acompanhamentos como arroz, massas e purês são boas pedidas. Quer aprender uma receita saborosa com o peixe? Confira as dicas do CyberCook!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata o leite, o azeite, o limão e a anchova até obter uma pasta.

  • 2. Acrescente a ricota aos poucos, seguida do molho inglês.

  • 3. Se ficar muito grosso, acrescente um pouco mais de leite.

  • 4. Passe tudo para uma tigela, junte a cenoura e misture.

  • 5. Adicione as sementes de mostarda, tranfira para uma travessa, decore com a cebolinha e sirva com pão sírio, de preferência.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Talita Tahan

por Talita Tahan

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS