Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Anchovas e Mostarda

sem glúten·
porções: 15
Peso: 45,13 g *
Preparo: 0h19

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o leite, o azeite, o limão e a anchova até obter uma pasta.
  2. 2.
    Acrescente a ricota aos poucos, seguida do molho inglês.
  3. 3.
    Se ficar muito grosso, acrescente um pouco mais de leite.
  4. 4.
    Passe tudo para uma tigela, junte a cenoura e misture.
  5. 5.
    Adicione as sementes de mostarda, tranfira para uma travessa, decore com a cebolinha e sirva com pão sírio, de preferência.
Talita Tahan
por   Talita Tahan

Molho de Anchovas e Mostarda