Início

Receitas

Molhos

Molho de Anchovas e Mostarda

Molho de Anchovas e Mostarda

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,29

Informação nutricional

Valor nutricional

64,49 kcal

Talita Tahan

Receita enviada por Talita Tahan

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o leite, o azeite, o limão e a anchova até obter uma pasta.

  • 2. Acrescente a ricota aos poucos, seguida do molho inglês.

  • 3. Se ficar muito grosso, acrescente um pouco mais de leite.

  • 4. Passe tudo para uma tigela, junte a cenoura e misture.

  • 5. Adicione as sementes de mostarda, tranfira para uma travessa, decore com a cebolinha e sirva com pão sírio, de preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários