CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Molhos

Molho de Alho-Poró

Molho de Alho-Poró

vegetariana
(2)
Molho de Alho-Poró

Por CyberCook

Preparo

45 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho de alho-poró, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de alho-poró que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:10

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Limpe o alho-poró, retire as folhas mais duras e lave bem,corte em rodelas bem finas,reserve. Aqueça o azeite de oliva e adicione o alho-poró. Frite sem parar de mexer, até dourar. Misture a farinha de trigo, e junte aos poucos, o leite.Deixe cozinhar, até obter um creme. Misture o amaretto e tempere com o sal e a pimenta branca. Retire do fogo e sirva com massas.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Camila Fornazari

Camila Fornazari

11/11/2012

Adicione 2 colheres de creme de ricota à receita pra ficar ainda mais gostoso.

Milena

Milena

18/08/2009

Gostaria de saber o que posso usar para substituir o amaretto

CyberCook

CyberCook

18/08/2009

Prezada Milena Boa Tarde! Você pode não colocar o amaretto na receita. Um Abraço Equipe Cyber Cook