Início

Receitas

Molhos

Molho de Alho para Salada

Molho de Alho para Salada

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,28

Informação nutricional

Valor nutricional

92,35 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 01/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite e o alho no liquidificador.

  • 2. Com o aparelho ligado, tire a tampa e vá pingando óleo até notar que a miatura ficou consistente.

  • 3. Desligue e acr4escente sal a gosto.

  • 4. A duração é de dez dias conservando em geladeira.

  • 5. Rendimento: 1 vidro de 300 ml.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
GRa

GRa

07/02/2012

Fiz essa receita acreditando e torcendo para que ela fosse bem gostosa, fiz com azeite seguindo direitinho o que manda, mas ficou pessima, horrivel...