Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Alho para Salada

sem glúten·

Porções

4

Peso

70,00 g*

Preparo

0h1

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o leite e o alho no liquidificador.
  2. 2.
    Com o aparelho ligado, tire a tampa e vá pingando óleo até notar que a miatura ficou consistente.
  3. 3.
    Desligue e acr4escente sal a gosto.
  4. 4.
    A duração é de dez dias conservando em geladeira.
  5. 5.
    Rendimento: 1 vidro de 300 ml.
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Molho de Alho para Salada