Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Alho para Pães

sem glúten·
porções: 10
Peso: 70,65 g *
Preparo: 0h42

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no liqüidificador todos os ingredientes - menos o óleo e o queijo ralado - e bata por 30 segundos.
  2. 2.
    Após, este tempo - e ainda com o liqüidificador ligado - comece a colocar aos pouco o óleo como se você estivesse tentando obter o ponto de maionese.
  3. 3.
    Deixe bater mais 20 segundos.
  4. 4.
    Coloque a mistura num recipiente que possa ser fechado - como um ponte de sorvete - e vá colocando o queijo ralado, pacote por pacote, e mexendo com um garfo para ele se misturar bem aos ingredientes.
  5. 5.
    Feito isto, a mistura deve descansar oito horas na geladeira (de um dia para o outro).
Sandro Silveira
por   Sandro Silveira

Molho de Alho para Pães