Início

Receitas

Molhos

Molho de Alho e Vinho para Macarrão

Molho de Alho e Vinho para Macarrão

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,20

Informação nutricional

Valor nutricional

146,01 kcal

ana maria de moraes carvalho

Receita enviada por ana maria de moraes carvalho

Em 30/04/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os dentes de alho em lâminas bem fininhas e frite no azeite até dourar (não muito). Coloque então, o caldo de legumes desmanchando bem. Acrescente o vinho aos poucos deixando ferver bastante (o molho deverá ir engrossando). Em seguida, coloque o purê de tomate (tomates aferventados, passados no liqüidificador e depois na peneira ou as industrializadas em caixinha) deixe ferver por mais algum tempo até chegar na consistência do seu gosto. Acerte o sal com cuidado por causa do caldo de legumes que já é salgado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
camila

camila

08/01/2012

Eu fui fazer mais não deu certo. hahahaha, ficou alcoólico demais!