CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Molho de Alho e Vinho para Macarrão

Molho de Alho e Vinho para Macarrão

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

27 min

Calorias*

146,01kcal

Porções

6

Por porção

R$1,20

A melhor coisa do molho de alho é que vai bem com tudo. Esta versão do CyberCook é um curinga para você adicionar na hora de cozinhar ou levar à mesa, para finalizar. Simples e prático, dá para preparar e ter sempre na geladeira.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte os dentes de alho em lâminas bem fininhas e frite no azeite até dourar (não muito). Coloque então, o caldo de legumes desmanchando bem. Acrescente o vinho aos poucos deixando ferver bastante (o molho deverá ir engrossando). Em seguida, coloque o purê de tomate (tomates aferventados, passados no liqüidificador e depois na peneira ou as industrializadas em caixinha) deixe ferver por mais algum tempo até chegar na consistência do seu gosto. Acerte o sal com cuidado por causa do caldo de legumes que já é salgado.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

ana maria de moraes carvalho

por ana maria de moraes carvalho

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

camila

camila

08/01/2012

Eu fui fazer mais não deu certo. hahahaha, ficou alcoólico demais!