Molho de Alho e Vinho para Macarrão
A melhor coisa do molho de alho é que vai bem com tudo. Esta versão do CyberCook é um curinga para você adicionar na hora de cozinhar ou levar à mesa, para finalizar. Simples e prático, dá para preparar e ter sempre na geladeira.
0
27 min
6 porções
Valor nutricional
146,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os dentes de alho em lâminas bem fininhas e frite no azeite até dourar (não muito). Coloque então, o caldo de legumes desmanchando bem. Acrescente o vinho aos poucos deixando ferver bastante (o molho deverá ir engrossando). Em seguida, coloque o purê de tomate (tomates aferventados, passados no liqüidificador e depois na peneira ou as industrializadas em caixinha) deixe ferver por mais algum tempo até chegar na consistência do seu gosto. Acerte o sal com cuidado por causa do caldo de legumes que já é salgado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: