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Molho de Alcaparras

sem glúten·
porções: 10
Peso: 58,50 g *
Preparo: 1h24

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque a cebola, lave-a e rale.
  2. 2.
    Pique um pouco mais da metade das alcaparras. Reserve.
  3. 3.
    Coloque em uma panela o azeite de oliva, leve ao fogo por 1 minuto ou até aquecer. Abaixe o fogo e junte a cebola.
  4. 4.
    Refogue, sem parar de mexer, por 3 minutos ou até dourar.
  5. 5.
    Junte o vinagre balsâmico, o caldo de galinha e o molho de tomate.
  6. 6.
    Misture e deixe cozinhar, em fogo baixo e mexendo de vez em quando, por 3 minutos.
  7. 7.
    Misture as alcaparras e cozinhe por mais 3 minutos mexendo de vez em quando. Retire do fogo.
  8. 8.
    Incorpore o iogurte e mexa vigorosamente até ficar homogêneo. Sirva com aves.
David Sayeg
por   David Sayeg

Molho de Alcaparras