Molho de Alcaparras
0
1h24
10 porções
Valor nutricional
93,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque a cebola, lave-a e rale.
2. Pique um pouco mais da metade das alcaparras. Reserve.
3. Coloque em uma panela o azeite de oliva, leve ao fogo por 1 minuto ou até aquecer. Abaixe o fogo e junte a cebola.
4. Refogue, sem parar de mexer, por 3 minutos ou até dourar.
5. Junte o vinagre balsâmico, o caldo de galinha e o molho de tomate.
6. Misture e deixe cozinhar, em fogo baixo e mexendo de vez em quando, por 3 minutos.
7. Misture as alcaparras e cozinhe por mais 3 minutos mexendo de vez em quando. Retire do fogo.
8. Incorpore o iogurte e mexa vigorosamente até ficar homogêneo. Sirva com aves.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: