Início

Receitas

Molhos

Molho de Alcaparras

Molho de Alcaparras

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h24

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,15

Informação nutricional

Valor nutricional

93,50 kcal

David Sayeg

Receita enviada por David Sayeg

Em 09/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a cebola, lave-a e rale.

  • 2. Pique um pouco mais da metade das alcaparras. Reserve.

  • 3. Coloque em uma panela o azeite de oliva, leve ao fogo por 1 minuto ou até aquecer. Abaixe o fogo e junte a cebola.

  • 4. Refogue, sem parar de mexer, por 3 minutos ou até dourar.

  • 5. Junte o vinagre balsâmico, o caldo de galinha e o molho de tomate.

  • 6. Misture e deixe cozinhar, em fogo baixo e mexendo de vez em quando, por 3 minutos.

  • 7. Misture as alcaparras e cozinhe por mais 3 minutos mexendo de vez em quando. Retire do fogo.

  • 8. Incorpore o iogurte e mexa vigorosamente até ficar homogêneo. Sirva com aves.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários