CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Molho de Alcaparras

Molho de Alcaparras

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h24

Calorias*

93,50kcal

Porções

10

Por porção

R$1,15

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho de alcaparras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de alcaparras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Descasque a cebola, lave-a e rale.

  • 2. Pique um pouco mais da metade das alcaparras. Reserve.

  • 3. Coloque em uma panela o azeite de oliva, leve ao fogo por 1 minuto ou até aquecer. Abaixe o fogo e junte a cebola.

  • 4. Refogue, sem parar de mexer, por 3 minutos ou até dourar.

  • 5. Junte o vinagre balsâmico, o caldo de galinha e o molho de tomate.

  • 6. Misture e deixe cozinhar, em fogo baixo e mexendo de vez em quando, por 3 minutos.

  • 7. Misture as alcaparras e cozinhe por mais 3 minutos mexendo de vez em quando. Retire do fogo.

  • 8. Incorpore o iogurte e mexa vigorosamente até ficar homogêneo. Sirva com aves.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por David Sayeg

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS