Início

Receitas

Molhos

Molho de Abacate com Anchovas

Molho de Abacate com Anchovas

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,54

Informação nutricional

Valor nutricional

145,20 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 26/09/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque o abacate, pique-o, coloque em uma tigela e regue com o suco de limão. Reserve.

  • 2. Coloque no copo do liquidificador o azeite de oliva, a salsinha, a anchova e o alho. Bata por 1 minuto.

  • 3. Junte o abacate, o creme de leite, o molho inglês e o vinho branco. Bata por mais 2 minutos.

  • 4. Adicione sal e bata mais um pouco. Sirva com saladas, carnes assadas picantes, rosbife ou camarão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários