Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho Cremoso de Gengibre

porções: 3
Peso: 110,83 g *
Preparo: 1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o azeite de oliva em uma panela, leve ao fogo e deixe aquecer.
  2. 2.
    Polvilhe a farinha de trigo e deixe, sem parar de mexer, por 2 minutos ou até dourar.
  3. 3.
    Aos poucos e mexendo acrescente o leite.
  4. 4.
    Abaixe o fogo e continue a cozinhar, sem parar de mexer, por 3 minutos ou até engrossar.
  5. 5.
    Junte o vinho, o gengibre e o sal.
  6. 6.
    Cozinhe por mais 2 minutos.
  7. 7.
    Retire do fogo. Sirva com peixe assado.
David Sayeg
por   David Sayeg
Categorias:MolhosGengibre

Molho Cremoso de Gengibre