CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Molho carbonara

Molho carbonara

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

35 min

Calorias*

196,47kcal

Porções

8

Por porção

R$1,47

Acha muito difícil preparar uma carbonara? Como se sabe, esse prato italiano leva poucos ingredientes, mas tem um preparo que exige algumas habilidades. Uma das dicas que os chefes de cozinha dão para fazer a carbonara é adicionar um pouco de vinho ao bacon, depois que a carne estiver frita. Isso porque a acidez do álcool dá maior equilíbrio ao molho. Quer mais dicas para preparar esse prato italiano tão tradicional? Confira as dicas do CyberCook!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, frite o bacon, em seguida coloque o creme de leite, o queijo ralado, pimenta e noz moscada, misturando bem. Junte as gemas e misture rapidamente, em seguida coloque o macarrão já cozido de sua preferência.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Alex Ribeiro

por Alex Ribeiro

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS