Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Comer em Casa

Espaguete à Carbonara de Uma Panela Só

Porções

7

Peso

255,69 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela frite o bacon em cubinhos até ficar bem crocante. Retire e reserve.
  2. 2.
    Na mesma panela, frite o alho na gordura do bacon.
  3. 3.
    Acrescente aproximadamente 4 xícaras (chá) de água e os temperos.
  4. 4.
    Assim que a água ferver, coloque o espaguete e cozinhe por cerca de 8 minutos (até o ponto que você gostar).
  5. 5.
    Abaixe o fogo e ponha os ovos batidos.
  6. 6.
    Cozinhe por cerca de 1 minuto, mexendo bem para que o ovo cozinhe mas se incorpore ao molho.
  7. 7.
    Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o parmesão, mexendo sem parar.
  8. 8.
    Quando o creme se incorporar ao molho, salpique o bacon e sirva imediatamente.
  9. 9.
    Decore à gosto e bom apetite!
CyberCook
por   CyberCook

Espaguete à Carbonara de Uma Panela Só