Início

Receitas

Molhos

Molho Bechamel para Massas

Molho Bechamel para Massas

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,59

Informação nutricional

Valor nutricional

71,20 kcal

Antonio Roque Pricoli Bueno

Receita enviada por Antonio Roque Pricoli Bueno

Em 02/05/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o purê de cebola. Cozinhe a cebola na água, por cerca de 15 minutos, ou até amaciar. Passe o purê de cebola no processador ou no liqüidificador.

  • 2. Derreta a manteiga, com um pouco de óleo, até parar de borbulhar. Acrescente o purê de cebolas.

  • 3. Misture a farinha de trigo, no leite, acrescente sal.

  • 4. Coloque essa mistura na panela, e mexa até engrossar. Se ficar muito grosso, acrescente leite aos poucos até dar ponto cremoso.

  • 5. Acrescente a gema de ovo, mexa rapidamente e sirva com massas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
CERNEDABIGORNA

CERNEDABIGORNA

11/07/2011

Nos ingredientes aparece no segundo item 1 xícara de agua fria. no modo de preparo nao diz onde usar essa agua.

CyberCook

CyberCook

11/07/2011

Bom dia! A água é para cozinhar a cebola, conforme está escrito no início da receita. Abraços Equipe Cyber Cook

Paula

Paula

27/04/2011

Oi, Obrigada pela receita. Mas não consegui entender se eu tenho que cozinhar as 2 cebolas e depois processá-la ou se tenho que processar só uma e cozinhar a outra. Nao está muito claro. Obrigada.

CyberCook

CyberCook

27/04/2011

Prezada Paula Boa tarde! Deve cozinhar as duas cebolas. Abraços Equipe Cyber Cook

Deyse Lucia Nascimento da Silva

Uma delícia esse molho! Adicionei cubos de mussarela e presunto depois de pronto, joguei por cima da massa e levei ao forno por 20 minutos... ficou ótimo!