CyberCook

Início

Receitas

Molhos

Molho Bechamel para Massas

Molho Bechamel para Massas

vegetariana
diet
(3) Avaliar receita

Preparo

56 min

Calorias*

71,20kcal

Porções

11

Por porção

R$0,59

Vai de massa no cardápio? Então, prepare esse molho bechamel clássico. Se você ainda não tem sua receita preferida, pode anotar essa aqui! Experimente!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o purê de cebola. Cozinhe a cebola na água, por cerca de 15 minutos, ou até amaciar. Passe o purê de cebola no processador ou no liqüidificador.

  • 2. Derreta a manteiga, com um pouco de óleo, até parar de borbulhar. Acrescente o purê de cebolas.

  • 3. Misture a farinha de trigo, no leite, acrescente sal.

  • 4. Coloque essa mistura na panela, e mexa até engrossar. Se ficar muito grosso, acrescente leite aos poucos até dar ponto cremoso.

  • 5. Acrescente a gema de ovo, mexa rapidamente e sirva com massas.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Antonio Roque Pricoli Bueno

por Antonio Roque Pricoli Bueno

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

CERNEDABIGORNA

11/07/2011

Nos ingredientes aparece no segundo item 1 xícara de agua fria. no modo de preparo nao diz onde usar essa agua.

CyberCook

11/07/2011

Bom dia! A água é para cozinhar a cebola, conforme está escrito no início da receita. Abraços Equipe Cyber Cook

Paula

27/04/2011

Oi, Obrigada pela receita. Mas não consegui entender se eu tenho que cozinhar as 2 cebolas e depois processá-la ou se tenho que processar só uma e cozinhar a outra. Nao está muito claro. Obrigada.

CyberCook

27/04/2011

Prezada Paula Boa tarde! Deve cozinhar as duas cebolas. Abraços Equipe Cyber Cook

Deyse Lucia Nascimento da Silva

01/08/2010

Uma delícia esse molho! Adicionei cubos de mussarela e presunto depois de pronto, joguei por cima da massa e levei ao forno por 20 minutos... ficou ótimo!