CyberCook

Início

Receitas

Molhos

Molho Bechamel Light

Molho Bechamel Light

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h3

Calorias*

56,19kcal

Porções

15

Por porção

R$0,67

O molho bechamel é um clássico. Mas essa receita aqui é mais leve para o seu dia a dia. Se você não tem uma receita favorita, essa daqui então vai ser sua preferida.

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a margarina em fogo brando, acrescente a farinha e mexa vigorosamente por 3 minutos.

  • 2. Junte o leite sem parar de mexer até obter uma mistura lisa.

  • 3. Aumente o fogo e deixe ferver, batendo sempre.

  • 4. Tempere com um pouquinho de sal e diminua o fogo, deixando cozinhar por uns minutos, para não ficar o sabor de farinha.

  • 5. Mexa de vez em quando para não grudar no fundo da panela.

  • 6. Acrescente a pimenta, a noz-moscada e o creme de leite.

  • 7. Desligue o fogo e continue batendo por mais 3 minutos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Paulo Salvoni

por Paulo Salvoni

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS