Início

Receitas

Molhos

Molho Bechamel Light

Molho Bechamel Light

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,67

Informação nutricional

Valor nutricional

56,19 kcal

Paulo Salvoni

Receita enviada por Paulo Salvoni

Em 10/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a margarina em fogo brando, acrescente a farinha e mexa vigorosamente por 3 minutos.

  • 2. Junte o leite sem parar de mexer até obter uma mistura lisa.

  • 3. Aumente o fogo e deixe ferver, batendo sempre.

  • 4. Tempere com um pouquinho de sal e diminua o fogo, deixando cozinhar por uns minutos, para não ficar o sabor de farinha.

  • 5. Mexa de vez em quando para não grudar no fundo da panela.

  • 6. Acrescente a pimenta, a noz-moscada e o creme de leite.

  • 7. Desligue o fogo e continue batendo por mais 3 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários