Molho Bechamel Light
O molho bechamel é um clássico. Mas essa receita aqui é mais leve para o seu dia a dia. Se você não tem uma receita favorita, essa daqui então vai ser sua preferida.
0
1h3
15 porções
Valor nutricional
56,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a margarina em fogo brando, acrescente a farinha e mexa vigorosamente por 3 minutos.
2. Junte o leite sem parar de mexer até obter uma mistura lisa.
3. Aumente o fogo e deixe ferver, batendo sempre.
4. Tempere com um pouquinho de sal e diminua o fogo, deixando cozinhar por uns minutos, para não ficar o sabor de farinha.
5. Mexa de vez em quando para não grudar no fundo da panela.
6. Acrescente a pimenta, a noz-moscada e o creme de leite.
7. Desligue o fogo e continue batendo por mais 3 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: