Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho Bechamel Light

porções: 15
Peso: 70,87 g *
Preparo: 1h3

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a margarina em fogo brando, acrescente a farinha e mexa vigorosamente por 3 minutos.
  2. 2.
    Junte o leite sem parar de mexer até obter uma mistura lisa.
  3. 3.
    Aumente o fogo e deixe ferver, batendo sempre.
  4. 4.
    Tempere com um pouquinho de sal e diminua o fogo, deixando cozinhar por uns minutos, para não ficar o sabor de farinha.
  5. 5.
    Mexa de vez em quando para não grudar no fundo da panela.
  6. 6.
    Acrescente a pimenta, a noz-moscada e o creme de leite.
  7. 7.
    Desligue o fogo e continue batendo por mais 3 minutos.
Paulo Salvoni
por   Paulo Salvoni

Molho Bechamel Light