
Molho Barbecue
sem lactose·sem glúten·
Porções
8
Peso
52,59 g*
Preparo
2h4
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Separe todos os ingredientes pedidos na receita.
- 2.Com uma faca afiada, descasque a cebola e pique em pedaços pequenos.
- 3.Descasque e pique o alho.
- 4.Leve uma panela ao fogo baixo para aquecer.
- 5.Quando ela estiver quente, acrescente a cebola e refogue por 2 minutos, mexendo sempre, ou até que fique transparente.
- 6.Acrescente o alho e refogue, sem parar de mexer, por mais 1 minuto.
- 7.Em seguida, adicione todos os demais ingredientes e mexa bem.
- 8.Tampe a panela e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando para não grudar, por cerca de 30 minutos ou até que o molho comece a engrossar.
- 9.Retire o molho do fogo e transfira para uma tigela pequena.
- 10.Sirva com carnes grelhadas, assadas ou com um bom churrasco.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.