CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Molho Arrabbiata

Molho Arrabbiata

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h14

Calorias*

137,72kcal

Porções

6

Por porção

R$2,59

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho arrabbiata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho arrabbiata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque os tomates em uma tigela, juntamente com o molho, e pique grosseiramente. Reserve.

  • 2. Descasque a cebola e rale. Descasque os dentes de alho e amasse-os.

  • 3. Coloque em uma panela o azeite de oliva, a cebola e o alho. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 3 minutos ou a cebola ficar transparente. Junte os tomates juntamente com o molho, o açúcar, as pimentas-dedo-de-moça e o sal. Tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando por 20 minutos ou até o molho encorpar. Retire do fogo.

  • 4. Passe o molho por uma peneira, misture a salsinha e acerte o sal. Sirva com penne.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

David Sayeg

por David Sayeg

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS