Molho Arrabbiata
0
1h14
6 porções
Valor nutricional
137,72 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os tomates em uma tigela, juntamente com o molho, e pique grosseiramente. Reserve.
2. Descasque a cebola e rale. Descasque os dentes de alho e amasse-os.
3. Coloque em uma panela o azeite de oliva, a cebola e o alho. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 3 minutos ou a cebola ficar transparente. Junte os tomates juntamente com o molho, o açúcar, as pimentas-dedo-de-moça e o sal. Tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando por 20 minutos ou até o molho encorpar. Retire do fogo.
4. Passe o molho por uma peneira, misture a salsinha e acerte o sal. Sirva com penne.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: