Início

Receitas

Molhos

Molho Arrabbiata

Molho Arrabbiata

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,59

Informação nutricional

Valor nutricional

137,72 kcal

David Sayeg

Receita enviada por David Sayeg

Em 09/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os tomates em uma tigela, juntamente com o molho, e pique grosseiramente. Reserve.

  • 2. Descasque a cebola e rale. Descasque os dentes de alho e amasse-os.

  • 3. Coloque em uma panela o azeite de oliva, a cebola e o alho. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 3 minutos ou a cebola ficar transparente. Junte os tomates juntamente com o molho, o açúcar, as pimentas-dedo-de-moça e o sal. Tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando por 20 minutos ou até o molho encorpar. Retire do fogo.

  • 4. Passe o molho por uma peneira, misture a salsinha e acerte o sal. Sirva com penne.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários