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Molho ao Sugo do Mestre Cuca

Molho ao Sugo do Mestre Cuca

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(13)
Molho ao Sugo do Mestre Cuca

Por CyberCook

Preparo

4h50

Ver informações nutricionais

porções:43

Ingredientes

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Pique o salsão, a cebola e a cenoura. Amasse o alho, sem descascar. Aqueça o azeite numa panela grande. Junte o salsão, a cenoura, a cebola e o alho. Adicione o alecrim e o louro. Refogue por 10 minutos.

  • 2.Tire a tampa dos tomates e corte-os em quatro. Junte à panela. Tempere com sal, o orégano e o vinho tinto. Cozinhe em fogo mínimo por cerca de 1 hora.

  • 3.Coe o molho numa peneira passando-o para outra panela e amassando para tirar todo o suco. Apure em fogo mínimo por cerca de 3 horas, mexendo de vez em quando, até engrossar.

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COMENTÁRIOS

Eliane Cecconi

26/04/2020

Este molho é maravilhoso

CyberCook

27/04/2020

Oi Eliane! Esse molho é rico em sabor e muito fácil de preparar! Nós adoramos essa receitinha :) Abraços.

Antonio Gomes da Silva

28/05/2019

Vinho tinto seco ou suave?

CyberCook

29/05/2019

Oi Antonio, tudo bem? Obrigada pelo seu contato =) Para preparar seu Molho ao Sugo do Mestre Cuca use o Vinho Tinto Seco. Nos conte como ficou e envie uma foto para compartilharmos no site e nas redes sociais. Abraços,

Antonio Gomes da Silva

29/05/2019

Assim que eu fizer enviarei. Grato!

Kellen Tironi

21/04/2014

Testado e aprovado. Depois de 1h de fogo, o molho ainda ficou muito grosso para coar então bati no liquidificador e depois coei. Ficou maravilhoso, igual ao molho dos restaurantes.