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Molho ao Sugo do Mestre Cuca

Molho ao Sugo do Mestre Cuca

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(13) Avaliar receita

Preparo

4h50

Calorias*

25,51kcal

Porções

43

Por porção

R$0,76

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho ao sugo do mestre cuca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho ao sugo do mestre cuca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o salsão, a cebola e a cenoura. Amasse o alho, sem descascar. Aqueça o azeite numa panela grande. Junte o salsão, a cenoura, a cebola e o alho. Adicione o alecrim e o louro. Refogue por 10 minutos.

  • 2. Tire a tampa dos tomates e corte-os em quatro. Junte à panela. Tempere com sal, o orégano e o vinho tinto. Cozinhe em fogo mínimo por cerca de 1 hora.

  • 3. Coe o molho numa peneira passando-o para outra panela e amassando para tirar todo o suco. Apure em fogo mínimo por cerca de 3 horas, mexendo de vez em quando, até engrossar.

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Aproveite o que sobrou da receita

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por CyberCook

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COMENTÁRIOS

Eliane Cecconi

26/04/2020

Este molho é maravilhoso

CyberCook

27/04/2020

Oi Eliane! Esse molho é rico em sabor e muito fácil de preparar! Nós adoramos essa receitinha :) Abraços.

Antonio Gomes da Silva

28/05/2019

Vinho tinto seco ou suave?

CyberCook

29/05/2019

Oi Antonio, tudo bem? Obrigada pelo seu contato =) Para preparar seu Molho ao Sugo do Mestre Cuca use o Vinho Tinto Seco. Nos conte como ficou e envie uma foto para compartilharmos no site e nas redes sociais. Abraços,

Antonio Gomes da Silva

29/05/2019

Assim que eu fizer enviarei. Grato!

Kellen Tironi

21/04/2014

Testado e aprovado. Depois de 1h de fogo, o molho ainda ficou muito grosso para coar então bati no liquidificador e depois coei. Ficou maravilhoso, igual ao molho dos restaurantes.

carla

20/08/2013

Finalmente achei a verdadeira receita do molho ao sugo

Josy

20/11/2011

Só quero dizer que tudo feito pelo chef Allan fica muito gostosoooooo.

Lucas Neumann

02/08/2011

Olá. Gostaria de saber se é necessário adicionar água durante o preparo desta receita. Muito Obrigado.

CyberCook

02/08/2011

Prezado Lucas Bom dia! Não precisa adicionar água na receita. Abraços Equipe Cyber Cook

Cristina Maria Serpa Gonçalves Migliorini

24/04/2011

Excelente, só acrescentei manjericão e salsa no final

Maria Nicéa de Vasconcelos Ceciliano

12/04/2011

Gostaria de saber se o molho pode ser congelado pois a quantidade é muita para usar de uma vez só.

CyberCook

12/04/2011

Prezada Maria Boa tarde! Não é indicado congelar mas você pode deixar na geladeira por 5 dias. Caso queira fazer uma quantidade menor, reduza todos os ingredientes pela metade. Abraços Equipe Cyber Cook

Maria Helena Mattos

10/04/2011

Gostei muito, pois não como carne e este mlho é muito gostoso e não precisa de carne e pode-se fazer e congelar. Ainda não fiz, mas da para ver que fica muito bom e de fácil preparo. Eu talvez adicionasse uma colher de sobremesa de catchup. Maria Helena Mattos

Ana Rowe

10/04/2011

Tudo de bom!