CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Molhos

Molho à Pizzaiola com Carne

Molho à Pizzaiola com Carne

diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Molho à Pizzaiola com Carne

Por CyberCook

Preparo

2h26

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Molho à Pizzaiola com Carne? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:6

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Elimine os pedúnculos dos tomates e lave-os.

  • 2.Coloque-os em uma panela 2 litros de água fervente.

  • 3.Deixe por 1 minuto, retire do fogo e escorra a água.

  • 4.Tire as peles dos tomates, parta-os ao meio, tire as sementes e pique em tiras finas. Reserve.

  • 5.Tire as aparas da carne, lave-a e seque com toalha de papel.

  • 6.Corte-a em tiras de aproximadamente (7 cm x 3 cm).

  • 7.Descasque os dentes de alho e pique em tiras finas.

  • 8.Limpe a salsinha, separe as folhas, lave-as em água corrente, seque com toalha de papel e corte finamente.

  • 9.Coloque em uma panela o azeite de oliva, a carne e 3 colheres (sopa) de água.

  • 10.Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, por 20 minutos ou até a carne ficar dourada.

  • 11.Junte o alho e a salsinha.

  • 12.Cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 3 minutos.

  • 13.Adicione os tomates (juntamente com o caldo formado) e o sal.

  • 14.Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 1 hora.

  • 15.Acerte o sal e retire do fogo.

  • 16.Sirva com espaguete.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS