Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho à Pizzaiola com Carne

sem lactose·sem glúten·
porções: 6
Peso: 116,17 g *
Preparo: 2h26

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Elimine os pedúnculos dos tomates e lave-os.
  2. 2.
    Coloque-os em uma panela 2 litros de água fervente.
  3. 3.
    Deixe por 1 minuto, retire do fogo e escorra a água.
  4. 4.
    Tire as peles dos tomates, parta-os ao meio, tire as sementes e pique em tiras finas. Reserve.
  5. 5.
    Tire as aparas da carne, lave-a e seque com toalha de papel.
  6. 6.
    Corte-a em tiras de aproximadamente (7 cm x 3 cm).
  7. 7.
    Descasque os dentes de alho e pique em tiras finas.
  8. 8.
    Limpe a salsinha, separe as folhas, lave-as em água corrente, seque com toalha de papel e corte finamente.
  9. 9.
    Coloque em uma panela o azeite de oliva, a carne e 3 colheres (sopa) de água.
  10. 10.
    Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, por 20 minutos ou até a carne ficar dourada.
  11. 11.
    Junte o alho e a salsinha.
  12. 12.
    Cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 3 minutos.
  13. 13.
    Adicione os tomates (juntamente com o caldo formado) e o sal.
  14. 14.
    Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 1 hora.
  15. 15.
    Acerte o sal e retire do fogo.
  16. 16.
    Sirva com espaguete.
David Sayeg
por   David Sayeg

Molho à Pizzaiola com Carne