Início

Receitas

Molhos

Molho à Pizzaiola com Carne

Molho à Pizzaiola com Carne

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h26

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,91

Informação nutricional

Valor nutricional

237,27 kcal

David Sayeg

Receita enviada por David Sayeg

Em 09/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Elimine os pedúnculos dos tomates e lave-os.

  • 2. Coloque-os em uma panela 2 litros de água fervente.

  • 3. Deixe por 1 minuto, retire do fogo e escorra a água.

  • 4. Tire as peles dos tomates, parta-os ao meio, tire as sementes e pique em tiras finas. Reserve.

  • 5. Tire as aparas da carne, lave-a e seque com toalha de papel.

  • 6. Corte-a em tiras de aproximadamente (7 cm x 3 cm).

  • 7. Descasque os dentes de alho e pique em tiras finas.

  • 8. Limpe a salsinha, separe as folhas, lave-as em água corrente, seque com toalha de papel e corte finamente.

  • 9. Coloque em uma panela o azeite de oliva, a carne e 3 colheres (sopa) de água.

  • 10. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, por 20 minutos ou até a carne ficar dourada.

  • 11. Junte o alho e a salsinha.

  • 12. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 3 minutos.

  • 13. Adicione os tomates (juntamente com o caldo formado) e o sal.

  • 14. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 1 hora.

  • 15. Acerte o sal e retire do fogo.

  • 16. Sirva com espaguete.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários