Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho à Carbonara - Forum (madalena Saifi)

sem glúten·

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite de oliva numa
  2. 2.
    frigideira, junte as tiras de bacon e frite, mexendo de vez
  3. 3.
    em quando, até ficar crocante.
  4. 4.
    Retire do fogo com uma escumadeira e coloque sobre toalha de
  5. 5.
    papel. Esmigalhe 2/3 do bacon e reserve o restante em
  6. 6.
    tiras. Numa tigela refratária, bata com um batedor
  7. 7.
    manual as gemas, o queijo, o creme de leite e o sal por 4
  8. 8.
    minutos, ou até a mistura ficar esbranquiçada.
  9. 9.
    Leve ao fogo em banho-maria e cozinhe, sem parar de bater,
  10. 10.
    até aquecer, mas sem ferver. Retire do fogo.
  11. 11.
    Sem parar de bater, adicione, aos poucos, o azeite de oliva
  12. 12.
    restante (que deve ser aquecido previamente). Continue a
  13. 13.
    bater até amornar. Acrescente o bacon picado, a
  14. 14.
    salsinha e acerte o sal.
  15. 15.
    Misture delicadamente e cubra a massa.
  16. 16.
    Decore com as tiras de bacon.
  17. 17.
    Bom Apetite.
VALÉRIA MARTIN DE SANCTIS MAIA
por   VALÉRIA MARTIN DE SANCTIS MAIA

Molho à Carbonara - Forum (madalena Saifi)