Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho à Carbonara - Forum (madalena Saifi)

sem glúten·

Porções

13

Peso

51,46 g*

Preparo

1h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite de oliva numa
  2. 2.
    frigideira, junte as tiras de bacon e frite, mexendo de vez
  3. 3.
    em quando, até ficar crocante.
  4. 4.
    Retire do fogo com uma escumadeira e coloque sobre toalha de
  5. 5.
    papel. Esmigalhe 2/3 do bacon e reserve o restante em
  6. 6.
    tiras. Numa tigela refratária, bata com um batedor
  7. 7.
    manual as gemas, o queijo, o creme de leite e o sal por 4
  8. 8.
    minutos, ou até a mistura ficar esbranquiçada.
  9. 9.
    Leve ao fogo em banho-maria e cozinhe, sem parar de bater,
  10. 10.
    até aquecer, mas sem ferver. Retire do fogo.
  11. 11.
    Sem parar de bater, adicione, aos poucos, o azeite de oliva
  12. 12.
    restante (que deve ser aquecido previamente). Continue a
  13. 13.
    bater até amornar. Acrescente o bacon picado, a
  14. 14.
    salsinha e acerte o sal.
  15. 15.
    Misture delicadamente e cubra a massa.
  16. 16.
    Decore com as tiras de bacon.
  17. 17.
    Bom Apetite.
VALÉRIA MARTIN DE SANCTIS MAIA
por   VALÉRIA MARTIN DE SANCTIS MAIA

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Molho à Carbonara - Forum (madalena Saifi)