Início

Receitas

Molhos

Molho á carbonara

Molho á carbonara

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,26

Informação nutricional

Valor nutricional

194,93 kcal

Marlene Fonseca Ferreira

Receita enviada por Marlene Fonseca Ferreira

Em 05/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o creme de leite, as gemas, o parmesão, sal e pimenta á gosto numa tigela e misture bem. Reserve. Numa panela, coloque o azeite e aqueça em fogo médio. Junte a pancetta e deixe dourar levemente. Acrescente a manteiga, misture e deixe derreter. Adicione o creme reservado, misture e deixe aquecer, cuidando para não cozinhar demais o molho. Tire do fogo. Cubra a massa escolhida com o molho, misturando delicadamente e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
celestina bonora lanhe

são maravilhosas e praticas gosto de novidades

Roselys Maria Kruger Kruger

gostei muito e quero receber mais receita

Karine

Karine

23/02/2012

Ótima receita fiz hoje! adicionei um pouco de alho para temperar.. fiz com bacon defumado, ficou ótimo. recomendo!

lourdes dalzochio

Facil de fazer e muito saboroso.Recomendo