Molho à Bolonhesa Com Calabresa
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1h48
10 porções
Valor nutricional
317,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela com o óleo refogue a carne moída (patinho) até ficar sequinha (+/- 10 minutos).
2. Depois coloque os cubos de caldo de carne, o alho frito (reserve as outras 3 colheres), 3 colheres (sopa) de mostarda amarela e mexa para incorporar os sabores. Reserve.
3. Numa outra panela doure a linguiça calabresa (na própria gordura) até ficar crocante (+/- 10 minutos).
4. Junte 200 ml de vinho tinto seco e mexa até evaporar o álcool.
5. Misture a carne moída com a linguiça calabresa e adicione 1,6 litro de molho de tomate pronto e deixe ferver por +/- 15 minutos.
6. Adicione as 3 colheres (sopa) de alho frito restantes, noz moscada ralada, a pimenta calabresa e as ervas finas (alecrim, manjericão, orégano e manjerona) a gosto e por último coloque 1 colher (café) de açúcar e deixe ferver por mais 15 minutos, mexendo sempre. Sirva com sua massa preferida.
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