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Molho à bolonhesa com calabresa

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

227,25 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela com o óleo refogue a carne moída (patinho) até ficar sequinha (+/- 10 minutos). Depois coloque os cubos de caldo de carne, o alho frito (reserve as outras 3 colheres), 3 colheres (sopa) de mostarda amarela e mexa para incorporar os sabores.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Numa outra panela doure alingüiça calabresa (na própria gordura) até ficar crocante (+/- 10 minutos). Junte 200 ml de vinho tinto seco e mexa até evaporar o álcool.
  4. 4.
    Misture a carne moída com a lingüiça calabresa e adicione 1,6 litro de molho de tomate pronto e deixe ferver por +/- 15 minutos. Adicione as 3 colheres (sopa) de alho frito restantes, noz moscada ralada, a pimenta calabresa e as ervas finas (alecrim, manjericão, orégano e mangerona) a gosto e por último coloque 1 colher (café) de açúcar e deixe ferver por mais 15 minutos, mexendo sempre.
  5. 5.
    Dá bastante molho!
  6. 6.
    Sirva com sua massa preferida
Raquel Fialho
por   Raquel Fialho

Molho à bolonhesa com calabresa