Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Maionese Temperada Caseira

sem lactose·sem glúten·
porção: 2
Peso: 195,50 g *
Preparo: 0h5

Ingredientes

Molho

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Coloque o sal e o tempero no fundo do liquidificador, em seguida coloque os ovos e o suco de limão.
  2. 2.
    Bata para misturar tudo
  3. 3.
    Com o liquidificador ligado, comece a despejar o óleo em fio, de forma constante
  4. 4.
    Você perceberá que depois de uns 2 minutos, a mistura começará a virar um creme mais denso
  5. 5.
    Nesse momento, antes de chegar ao ponto de maionese, adicione a salsa e a cebolinha e bata mais um pouco, sempre adicionando o óleo, é ele que dará o ponto
  6. 6.
    Lembre-se de provar se o sal e a pimenta estão ao agrado
  7. 7.
    Quando a textura do creme ficar bem firme pare de colocar o óleo e desligue o liquidificador
  8. 8.
    Coloque em um pote e leve à geladeira para refrigerar e alcançar a textura e ponto ideal.
CyberCook
por   CyberCook
Categorias:MolhosMaionese

Maionese Temperada Caseira