Maionese Temperada Caseira
Nesta receita de maionese temperada caseira, os ingredientes básicos são o ovo, o suco de limão, o óleo de soja, cheiro verde e ervas finas. Preparada no liquidificador, essa maionese temperada pode ser servida com carnes, saladas e no hambúrguer. Quer conhecer o passo a passo? O CyberCook te mostra!
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5 min
2 porções
Valor nutricional
1,118,46 kcal
Molho
Molho
1. Coloque o sal e o tempero no fundo do liquidificador, em seguida coloque os ovos e o suco de limão.
2. Bata para misturar tudo
3. Com o liquidificador ligado, comece a despejar o óleo em fio, de forma constante
4. Você perceberá que depois de uns 2 minutos, a mistura começará a virar um creme mais denso
5. Nesse momento, antes de chegar ao ponto de maionese, adicione a salsa e a cebolinha e bata mais um pouco, sempre adicionando o óleo, é ele que dará o ponto
6. Lembre-se de provar se o sal e a pimenta estão ao agrado
7. Quando a textura do creme ficar bem firme pare de colocar o óleo e desligue o liquidificador
8. Coloque em um pote e leve à geladeira para refrigerar e alcançar a textura e ponto ideal.
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