Maionese Caseira em 30 Segundos
Na receita tradicional de maionese, cuja origem é francesa, ovos e limão não podem faltar. Para dar a consistência ao molho, você pode utilizar óleo de soja. Já para o tempero é possível utilizar mostarda e sal. Essa maionese caseira pode ser servida como antepasto ou como molho de saladas.
0
5 min
1 porções
Valor nutricional
1,729,83 kcal
Molho
Molho
1. Em um pote pequeno coloque o ovo, seguido do óleo (exatamente nessa ordem).
2. Coloque o mixer dentro do pote, e ligue na velocidade máxima.
3. Quando o fundo começar a ficar branco, erga lentamente o mixer até que todo o conteúdo fique branco.
4. Cuidado para não bater demais, com certeza esse processo todo não levará mais que 30 segundos.
5. Para temperar, acrescente sal, mostarda e limão e mexa com uma colher.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: