CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Maionese Caseira em 30 Segundos

Maionese Caseira em 30 Segundos

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

5 min

Calorias*

1,729,83kcal

Porções

1

Por porção

R$2,24

Na receita tradicional de maionese, cuja origem é francesa, ovos e limão não podem faltar. Para dar a consistência ao molho, você pode utilizar óleo de soja. Já para o tempero é possível utilizar mostarda e sal. Essa maionese caseira pode ser servida como antepasto ou como molho de saladas.

Molho

icone panela

Molho

  • 1. Em um pote pequeno coloque o ovo, seguido do óleo (exatamente nessa ordem).

  • 2. Coloque o mixer dentro do pote, e ligue na velocidade máxima.

  • 3. Quando o fundo começar a ficar branco, erga lentamente o mixer até que todo o conteúdo fique branco.

  • 4. Cuidado para não bater demais, com certeza esse processo todo não levará mais que 30 segundos.

  • 5. Para temperar, acrescente sal, mostarda e limão e mexa com uma colher.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS