Maionese Caseira
Uma maionese caseira de ervas frescas é o molho ideal para colocar em saladas de folhas, ou mesmo para temperar carnes feitas no forno. Nesta receita, você aprende a fazer uma deliciosa maionese caseira de ervas frescas utilizando apenas o liquidificador!
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1h9
22 porções
Valor nutricional
192,51 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os ovos no copo do liquidificador, junte o sal, suco de limão,alho e ervas e bata rapidamente.
2. Enquanto bate, coloque o óleo aos poucos em um fio.
3. Vá colocando óleo e deixando engrossar até o liquidificador não conseguir bater mais.
4. Está pronta! Dura 2 dias na geladeira.
5. Preste atenção que ela deve engrossar logo, Se não, pare de colocar o óleo e bata um pouco.
6. Se não engrossar, coloque mais um ovo pequeno e bata.
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Dicas
ATENÇÃO – só de óleo são 2300 calorias! Para diminuir as calorias junte 1 cenoura ralada e bata no final Rende 350ml aproximadamente 5 minutos