Início

Receitas

Molhos

Maionese caseira

Maionese caseira

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,16

Informação nutricional

Valor nutricional

22,20 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 15/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Tire só a tampinha de cima da tampa e vá acrescentando, aos poucos, 1/2 xícara de azeite de oliva. Quando acabar o azeite, vá colocando óleo, num fio, até que a maionese dentro do liqüidificador feche, isto é, fica sem o buraquinho no meio, das pazinhas virando. Dê uma mexida com o liqüidificador desligado, ligue novamente (não esqueça da tampa) e coloque mais óleo em fio (quer dizer, só pelo buraquinho, um fiozinho pelo buraco da lata). Faça assim, até que a maionese esteja no ponto que você quer. Se, por um acaso, a maionese voltar (talhar), tire do copo do liqüidificador para uma leiteira ou jarra, ponha um ovo inteiro, um pouquinho de sal e vá juntando aos poucos a maionese voltada

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários