Início

Receitas

Molhos

Maionese Caseira

Maionese Caseira

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,18

Informação nutricional

Valor nutricional

22,47 kcal

Mauricio Castro

Receita enviada por Mauricio Castro

Em 14/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar a água, o vinagre, sal, açúcar e a mostarda numa panela pequena.

  • 2. Esquentar e quando ferver, colocar a mistura de amido de milho com a água.

  • 3. Ir mexendo até virar um mingau.

  • 4. Deixar esfriar bem, fica no ponto que dá para cortar com uma faca.

  • 5. Colocar esta mistura no liquidificador com o ovo cru.

  • 6. Ir batendo e colocando um fio de azeite constantemente, até ficar em ponto de maionese.

  • 7. Bater com um punhado de salsa, e está pronto! Dá para colocar num vidro esterilizado bem fechado, e pode ser usado por até uma semana em geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários