Início

Receitas

Molhos

Fondue de Queijo com Cerveja

Fondue de Queijo com Cerveja

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,84

Informação nutricional

Valor nutricional

634,13 kcal

Só Penso em Comida

Receita enviada por Só Penso em Comida

Em 27/08/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esfregar o dente de alho no fundo da panela até soltar seu gostinho.

  • 2. Jogar a cerveja dentro e deixar ferver.

  • 3. Abaixar o fogo e acrescentar os queijos aos poucos, mexendo sempre até que derreta.

  • 4. Se necessário, dissolver o amido de milho em pouca água e jogar na mistura de queijos para engrossar mais rapidamente.

  • 5. Passar para uma panela de fondue e servir bem quente, acompanhado de cubos de pão italiano.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários