Fondue de Queijo com Cerveja
O fondue de queijo é uma tradicional receita suíça muito querida pelos brasileiros. Mas hoje você vai aprender essa delícia, numa versão com com Cerveja para servir para as pessoas amadas nesses dias mais frios do inverno. Quer aprender? Vem com a gente!
0
45 min
5 porções
Valor nutricional
634,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Esfregar o dente de alho no fundo da panela até soltar seu gostinho.
2. Jogar a cerveja dentro e deixar ferver.
3. Abaixar o fogo e acrescentar os queijos aos poucos, mexendo sempre até que derreta.
4. Se necessário, dissolver o amido de milho em pouca água e jogar na mistura de queijos para engrossar mais rapidamente.
5. Passar para uma panela de fondue e servir bem quente, acompanhado de cubos de pão italiano.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: Blog Só Penso em Comida