CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Fondue de Queijo com Cerveja

Fondue de Queijo com Cerveja

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

634,13kcal

Porções

5

Por porção

R$11,84

Crédito da receita: Blog Só Penso em Comida

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Esfregar o dente de alho no fundo da panela até soltar seu gostinho.

  • 2. Jogar a cerveja dentro e deixar ferver.

  • 3. Abaixar o fogo e acrescentar os queijos aos poucos, mexendo sempre até que derreta.

  • 4. Se necessário, dissolver o amido de milho em pouca água e jogar na mistura de queijos para engrossar mais rapidamente.

  • 5. Passar para uma panela de fondue e servir bem quente, acompanhado de cubos de pão italiano.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Crédito da receita: Blog Só Penso em Comida

por Só Penso em Comida

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS