Fondue de Queijo Baratinho
O fondue de queijo é uma tradicional receita suíça muito querida pelos brasileiros. Mas hoje você vai aprender essa delícia, numa versão especial para servir para as pessoas amadas nesses dias mais frios do inverno. Quer aprender? Vem com a gente!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
20 min
4 porções
Valor nutricional
190,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o dente de alho ao meio. Passe por todo o interior da panela de fondue.
2. Prepare a sopa creme de queijo, como especificado na embalagem, com o leite. Deixe amornar.
3. Adicione o queijo de sua preferência.
4. Mexa bem até formar fios com o queijo.
5. Adicione o creme de leite e misture.
6. Sirva no réchaud com a chama bem baixa.
Dica CyberCook
1. Sirva com pedacinhos de pão, torradas, bolachas, salsinhas ou vegetais cozidos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: