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Molhos

Fondue de Queijo Baratinho

Fondue de Queijo Baratinho

vegetariana

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,93

Informação nutricional

Valor nutricional

190,37 kcal

JANEFER T. MARGIOTTA

Receita enviada por JANEFER T. MARGIOTTA

Em 18/06/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o dente de alho ao meio. Passe por todo o interior da panela de fondue.

  • 2. Prepare a sopa creme de queijo, como especificado na embalagem, com o leite. Deixe amornar.

  • 3. Adicione o queijo de sua preferência.

  • 4. Mexa bem até formar fios com o queijo.

  • 5. Adicione o creme de leite e misture.

  • 6. Sirva no réchaud com a chama bem baixa.

Dica CyberCook

  • 1. Sirva com pedacinhos de pão, torradas, bolachas, salsinhas ou vegetais cozidos.

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Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

15/08/2020

Muito gosto

CyberCook

CyberCook

17/08/2020

Oi Eliane! Que bom que gostou da receita! Fondue é uma delícia e dá um clima todo especial para a refeição! Abraços.

Marinete da Silva

ADOREI MUITO DELICIOSO,AMEI!

Renata Rodrigues

Esta receita é ótima, por que além de barata é muito prática e melhor adaptada ao paladar brasileiro.Fiz na reuniões com a minha família e todos adoraram e pediram mais; não fica enjoativo e não gruda na panela.A única coisa que não coloquei foi a bebida

Larissa

Larissa

02/07/2013

achei a receita bem prática ,mas o creme de queijo predominou no sabor do fondue.aconselho as pessoas que forem fazer essa receita: coloquem maior quantidade de queijo ou até mesmo outros tipos .

Jose Augusto Parente

Acredito ser interessante informar os acompanhamentos do Fondue,tais como: Pão cortados em cubos, ameixas secas, banana passa cortada em roletes, uvas verdes, maçãs em cubos etc.

Marcela rocha

Marcela rocha

02/07/2013

Essa receita é muito boa, não é tão forte e tão enjoativa como o fondue de caixinha.

Reginaldo De Marco

Simplesmente perfeita. No meu caso, eu adicionei a metade de uma pimenta malagueta e não utilizei o alho. Ficou perfeito.

Laurita Ribeiro

Laurita Ribeiro

02/07/2013

A receita é realmente ótima, substitui o conhaque por vinho branco seco, e acrescentei um pouco de parmesão. Ficou perfeita!

Roberto Rodrigues

Acrescente caldo de galinha, cebola picada, maçã verde e use sua imaginação que vai ficar bom demais.

luciane

luciane

14/04/2013

Muito bom agora vou brilhar na minha cozinha, acompanhada pelo cybercook.