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Escabeche com Azeite de Oliva

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

8

Peso

90,25 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as cebolas, lave-as e corte em rodelas finas.
  2. 2.
    Descasque os dentes de alho e corte em fatias finas.
  3. 3.
    Coloque em uma panela 4 colheres de sopa de azeite de oliva, as cebolas e o alho.
  4. 4.
    Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 4 minutos ou até as cebolas murcharem.
  5. 5.
    Acrescente o azeite restante, as folhas de louro, a pimenta-do-reino, o molho de tomate e o sal.
  6. 6.
    Cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 15 minutos.
  7. 7.
    Retire do fogo.
  8. 8.
    Misture o vinagre, transfira para uma tigela de vidro e cubra com filme plástico.
  9. 9.
    Leve à geladeira e deixe marinar por 1 a 2 dias.
  10. 10.
    Ideal para marinar peixe, aves, carnes e legumes.
David Sayeg
por   David Sayeg
Categorias:MolhosLanches

Escabeche com Azeite de Oliva