Início

Receitas

Molhos

Escabeche com Azeite de Oliva

Escabeche com Azeite de Oliva

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,60

Informação nutricional

Valor nutricional

244,57 kcal

David Sayeg

Receita enviada por David Sayeg

Em 09/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as cebolas, lave-as e corte em rodelas finas.

  • 2. Descasque os dentes de alho e corte em fatias finas.

  • 3. Coloque em uma panela 4 colheres de sopa de azeite de oliva, as cebolas e o alho.

  • 4. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 4 minutos ou até as cebolas murcharem.

  • 5. Acrescente o azeite restante, as folhas de louro, a pimenta-do-reino, o molho de tomate e o sal.

  • 6. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 15 minutos.

  • 7. Retire do fogo.

  • 8. Misture o vinagre, transfira para uma tigela de vidro e cubra com filme plástico.

  • 9. Leve à geladeira e deixe marinar por 1 a 2 dias.

  • 10. Ideal para marinar peixe, aves, carnes e legumes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários