CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Escabeche com Azeite de Oliva

Escabeche com Azeite de Oliva

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

244,57kcal

Porções

8

Por porção

R$1,60

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Escabeche com azeite de oliva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escabeche com azeite de oliva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Descasque as cebolas, lave-as e corte em rodelas finas.

  • 2. Descasque os dentes de alho e corte em fatias finas.

  • 3. Coloque em uma panela 4 colheres de sopa de azeite de oliva, as cebolas e o alho.

  • 4. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 4 minutos ou até as cebolas murcharem.

  • 5. Acrescente o azeite restante, as folhas de louro, a pimenta-do-reino, o molho de tomate e o sal.

  • 6. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 15 minutos.

  • 7. Retire do fogo.

  • 8. Misture o vinagre, transfira para uma tigela de vidro e cubra com filme plástico.

  • 9. Leve à geladeira e deixe marinar por 1 a 2 dias.

  • 10. Ideal para marinar peixe, aves, carnes e legumes.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

David Sayeg

por David Sayeg

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS