CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Molhos

Creme de bacalhau

Creme de bacalhau

diet
sem glúten
(0)
Creme de bacalhau

Por CyberCook

Preparo

38 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Creme de bacalhau? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba!

porções:3

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloca-se o bacalhau de molho durante 4 ou 5 horas.

  • 2.Escorre-se e seca-se com um pano.

  • 3.Coze-se a batata, tira-se-lhe a pele e reduz-se a puré. Aquece-se metade do azeite numa caçarola e, em lume brando, frita-se o alho esmagado e as migas de bacalhau, mexendo energicamente com uma colher de pau até que o bacalhau se reduza a puré.

  • 4.Retira-se o recipiente do lume e, sem deixar de mexer, incorpora-se o leite, o puré de batata e o resto do azeite. Continua a trabalhar-se o creme até se obter uma mistura de consistência suave.

  • 5.Tempera-se com pimenta branca e umas gotas de limão.

  • 6.Conselho Final: O creme de bacalhau pode servir-se frio ou morno acompanhado de tostas.

  • 7.Mas também pode ser aproveitado para fazer pimentos recheados, por exemplo.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS