Creme de bacalhau
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
21 min
3 porções
Valor nutricional
315,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dessalgue o bacalhau de véspera.
2. Limpe tirando a pele e as espinhas.
3. Descasque as batatas, o alho e a cebola.
4. Em uma panela, coloque a batata, a cenoura, o bacalhau
5. Regue com um fio de azeite
6. Junte o coentro e o cheiro-verde picado
7. Cubra com água e deixe cozer.
8. Quando estiver cozido
9. Apague o fogo e deixe amornar
10. Bata tudo no liquidificador, de forma a obter um creme.
11. Acerte a pimenta e o sal
12. Adicione o azeite lentamente enquanto mexe, para que fique cremoso.
13. Polvilhe com cheiro-verde
14. Sirva de seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: