Creme de bacalhau
Foto: CyberCook
0
21 min
3 porções
Valor nutricional
315,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dessalgue o bacalhau de véspera.
2. Limpe tirando a pele e as espinhas.
3. Descasque as batatas, o alho e a cebola.
4. Em uma panela, coloque a batata, a cenoura, o bacalhau
5. Regue com um fio de azeite
6. Junte o coentro e o cheiro-verde picado
7. Cubra com água e deixe cozer.
8. Quando estiver cozido
9. Apague o fogo e deixe amornar
10. Bata tudo no liquidificador, de forma a obter um creme.
11. Acerte a pimenta e o sal
12. Adicione o azeite lentamente enquanto mexe, para que fique cremoso.
13. Polvilhe com cheiro-verde
14. Sirva de seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: