CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Molhos

Creme de bacalhau

Creme de bacalhau

(0)
Creme de bacalhau

Por CyberCook

Preparo

55 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Creme de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:6

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Deixe o bacalhau de molho por 24 horas e afervente-o por 15 minutos em nova água.

  • 2.Retirea pele e as espinhas.

  • 3.Coloque a carne de bacalhau e o alho em uma panela com azeite.

  • 4.Misture e desmanche-o com a colher.

  • 5.Acrescente o creme de leite aos poucos para que o bacalhau desfie e fique cremoso (coloque o creme aos poucos,pois,do contrário,ficará gorduroso).

  • 6.Quando estiver cremoso,corrija o sal.

  • 7.Decore com tomates cortados em cubos regulares,azeitonas e salsinha.

  • 8.Corte a baguete em fatias,unte com manteiga e asse-as em forno quente.

  • 9.Sirva com as torradas.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS