Início

Receitas

Molhos

Creme de bacalhau

Creme de bacalhau

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,56

Informação nutricional

Valor nutricional

663,75 kcal

luciene félix

Receita enviada por luciene félix

Em 02/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas e afervente-o por 15 minutos em nova água.

  • 2. Retirea pele e as espinhas.

  • 3. Coloque a carne de bacalhau e o alho em uma panela com azeite.

  • 4. Misture e desmanche-o com a colher.

  • 5. Acrescente o creme de leite aos poucos para que o bacalhau desfie e fique cremoso (coloque o creme aos poucos,pois,do contrário,ficará gorduroso).

  • 6. Quando estiver cremoso,corrija o sal.

  • 7. Decore com tomates cortados em cubos regulares,azeitonas e salsinha.

  • 8. Corte a baguete em fatias,unte com manteiga e asse-as em forno quente.

  • 9. Sirva com as torradas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários