Creme de bacalhau
0
55 min
6 porções
Valor nutricional
663,75 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas e afervente-o por 15 minutos em nova água.
2. Retirea pele e as espinhas.
3. Coloque a carne de bacalhau e o alho em uma panela com azeite.
4. Misture e desmanche-o com a colher.
5. Acrescente o creme de leite aos poucos para que o bacalhau desfie e fique cremoso (coloque o creme aos poucos,pois,do contrário,ficará gorduroso).
6. Quando estiver cremoso,corrija o sal.
7. Decore com tomates cortados em cubos regulares,azeitonas e salsinha.
8. Corte a baguete em fatias,unte com manteiga e asse-as em forno quente.
9. Sirva com as torradas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: