Azeite de Oliva Aromatizado
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25 min
40 porções
Valor nutricional
122,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o alecrim, separe as folhas e seque com toalha de papel. Seque várias vezes até o papel não umedecer mais. Espalhe as folhas sobre a toalha de papel e deixe secar por 1 hora, trocando de papel, se necessário. Não deve conter umidade.
2. Coloque o alecrim seco no processador, junte 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva e bata até obter um purê.
3. Transfira o purê para uma tigela e acrescente, aos poucos, o azeite de oliva restante, sem parar de mexer. Despeje a mistura em um vidro esterilizado bem seco e tampe.
Dica CyberCook
1. O azeite aromatizado pode ser guardado na geladeira ou em temperatura ambiente por até 2 meses.
2. Este azeite é ideal para temperar frango e coelho assados.
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