CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Azeite de Ervas - Para Carnes e Massas

Azeite de Ervas - Para Carnes e Massas

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

10 min

Calorias*

150,43kcal

Porções

30

Por porção

R$0,87

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Azeite de ervas - para carnes e massas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Azeite de ervas - para carnes e massas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque 500 ml de azeite e leve ao fogo baixo por 5 minutos, só para aquecer (sem deixar ferver).

  • 2. Retire do fogo e acrescente o dente de alho descascado, o ramo de alecrim, os ramos de tomilho, as folhas de sálvia, a pimenta dedo-de-moça cortada ao meio e o gengibre cortado em rodelas. Tampe a panela e deixe descansar por 1 hora. Guarde dentro de um vidro bem seco e fechado.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS