Azeite de Ervas - Para Carnes e Massas
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Azeite de ervas - para carnes e massas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Azeite de ervas - para carnes e massas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
10 min
30 porções
Valor nutricional
150,43 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela coloque 500 ml de azeite e leve ao fogo baixo por 5 minutos, só para aquecer (sem deixar ferver).
2. Retire do fogo e acrescente o dente de alho descascado, o ramo de alecrim, os ramos de tomilho, as folhas de sálvia, a pimenta dedo-de-moça cortada ao meio e o gengibre cortado em rodelas. Tampe a panela e deixe descansar por 1 hora. Guarde dentro de um vidro bem seco e fechado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: