Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Azeite de Ervas - Para Carnes e Massas

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 30
Peso: 19,20 g *
Preparo: 0h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela coloque 500 ml de azeite e leve ao fogo baixo por 5 minutos, só para aquecer (sem deixar ferver).
  2. 2.
    Retire do fogo e acrescente o dente de alho descascado, o ramo de alecrim, os ramos de tomilho, as folhas de sálvia, a pimenta dedo-de-moça cortada ao meio e o gengibre cortado em rodelas. Tampe a panela e deixe descansar por 1 hora. Guarde dentro de um vidro bem seco e fechado.
CyberCook
por   CyberCook

Azeite de Ervas - Para Carnes e Massas