CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Azeite com Alho e Alecrim

Azeite com Alho e Alecrim

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(8) Avaliar receita

Preparo

7 min

Calorias*

2,244,17kcal

Porções

1

Por porção

R$12,02

Esse azeite é imbatível na pizza.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Arrume em uma garrafa esterilizada o ramo de alecrim. Em uma panela pequena coloque os dentes de alho e aqueça lentamente. Acrescente o azeite e desligue o fogo. Despeja o alho com o azeite na garrafa com o alecrim e tampe com rolha.

  • 2. Duração aproximada 1 mês.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

elisabeth garcia martins

elisabeth garcia martins

08/03/2012

posso usar para temperar a salada? obrigada

CyberCook

CyberCook

08/03/2012

Prezada Elisabeth Bom dia! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

simone andrade cosentino

simone andrade cosentino

22/05/2011

fiz hoje, ficou divino!!!

Antonio

Antonio

30/03/2011

Vou fazer torrando o alho e acrescentar hortelã. Deve ficar muito bom para temperar frango e acompanhar "Quibe crú"; "Tabule" e saladas diversas. Depois aviso a vcs se ficou bom.

yara oliveira

yara oliveira

11/11/2010

Uma delícia! Um casamento básico que serve pra todo tipo de prato, o alecrim é uma erva maravilhosa e aqui na França usamos sempre assim que o tomilho.

renato silva

renato silva

11/09/2008

olha ficou melhor que a pizza que fiz, dica coloque uma folha pequena de manjericão

Gilvan Chegure

Gilvan Chegure

23/09/2007

Esse azeite tem pedrigri. Não há quem não goste dele num pãozinho...

Raquelle Aguiar

Raquelle Aguiar

04/03/2007

Muito bom! Colocar esse azeite em torradas de pão arabe ou sírio da um excelente entrada.

monica oneto

monica oneto

04/11/2006

Muito saboroso!