CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Alcachofra ao Pesto de Nozes

Alcachofra ao Pesto de Nozes

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

765,09kcal

Porções

4

Por porção

R$11,04

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Alcachofra ao pesto de nozes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcachofra ao pesto de nozes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata no processador o manjericão e o alho até obter uma pasta.

  • 2. Sem parar de bater, adicione, aos poucos, o azeite de oliva e continue a bater.

  • 3. Por último adicione as nozes, o queijo e o sal e bata até obter uma mistura homogênea.

  • 4. Reserve.

  • 5. Disponha os fundos de alcachofras em um prato grande.

  • 6. Distribua os tomates e regue com o molho pesto.

  • 7. Decore com folhas de manjericão.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

David Sayeg

por David Sayeg

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS