Início

Receitas

Molhos

Alcachofra ao Pesto de Nozes

Alcachofra ao Pesto de Nozes

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,04

Informação nutricional

Valor nutricional

765,09 kcal

David Sayeg

Receita enviada por David Sayeg

Em 20/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no processador o manjericão e o alho até obter uma pasta.

  • 2. Sem parar de bater, adicione, aos poucos, o azeite de oliva e continue a bater.

  • 3. Por último adicione as nozes, o queijo e o sal e bata até obter uma mistura homogênea.

  • 4. Reserve.

  • 5. Disponha os fundos de alcachofras em um prato grande.

  • 6. Distribua os tomates e regue com o molho pesto.

  • 7. Decore com folhas de manjericão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários