Alcachofra ao Pesto de Nozes
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alcachofra ao pesto de nozes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcachofra ao pesto de nozes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
4 porções
Valor nutricional
765,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no processador o manjericão e o alho até obter uma pasta.
2. Sem parar de bater, adicione, aos poucos, o azeite de oliva e continue a bater.
3. Por último adicione as nozes, o queijo e o sal e bata até obter uma mistura homogênea.
4. Reserve.
5. Disponha os fundos de alcachofras em um prato grande.
6. Distribua os tomates e regue com o molho pesto.
7. Decore com folhas de manjericão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: