Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Alcachofra ao Pesto de Nozes

sem glúten·

Porções:

4

Peso:

277,00 g*

Preparo:

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no processador o manjericão e o alho até obter uma pasta.
  2. 2.
    Sem parar de bater, adicione, aos poucos, o azeite de oliva e continue a bater.
  3. 3.
    Por último adicione as nozes, o queijo e o sal e bata até obter uma mistura homogênea.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Disponha os fundos de alcachofras em um prato grande.
  6. 6.
    Distribua os tomates e regue com o molho pesto.
  7. 7.
    Decore com folhas de manjericão.
David Sayeg
por   David Sayeg

Alcachofra ao Pesto de Nozes