Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Aioli com Maionese

sem lactose·sem glúten·
porções: 25
Peso: 35,32 g *
Preparo: 1h16

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque o alho e coloque-os no copo do processador.
  2. 2.
    Junte o suco de limão e bata até obter uma pasta.
  3. 3.
    Acrescente a maionese e a mostarda.
  4. 4.
    Bata por mais 1 minuto ou até ficar homogêneo.
  5. 5.
    Sem parar de bater, adicione o azeite de oliva em fio e bata até obter um creme.
  6. 6.
    Acrescente o sal e a pimenta-do-reino e bata mais 30 segundos.
  7. 7.
    Transfira para uma tigela e cubra-a com filme plástico.
  8. 8.
    Deixe descansar por 15 minutos na geladeira antes de servir.
  9. 9.
    Sirva com salada, sanduíche, legumes e peixes frios.
David Sayeg
por   David Sayeg

Aioli com Maionese