Início

Receitas

Molhos

Molhos para Robatas

Molhos para Robatas

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

7h1

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,84

Informação nutricional

Valor nutricional

75,73 kcal

David Sayeg

Receita enviada por David Sayeg

Em 01/11/2010

Molho à base de alecrim

Molho à base de alecrim

  • 1. Robata de Carne

  • 2. Misture todos os ingredientes do molho em um bowl e adicione a carne cortada para marinar durante 2 horas. Depois, coloque 4 pedaços de carne marinados no espetinho. Pronto! Agora é só levar para a churrasqueira.

  • 3. Robata vegeratiano

  • 4. Corte o shitake, alho-poró, brocólis e aspargos em cubos grandes.

  • 5. Para o molho - misture o suco de laranja, gengibre e a raspa de laranja. Adicione, por último, o mel e misture. Marine os legumes neste molho por 2 horas e, depois, coloque no espetinho sempre intercalando-os.

  • 6. Robata de peixe

  • 7. Misture todos os ingredientes do molho e marine os camarões nesta mistura durante 2 horas. Depois, coloque-os no espetinho para assar.

  • 8. Grelha - As robatas (ou os espetinhos) devem ser levados ao fogo médio. Para agregar ainda mais sabor, despeje os molhos onde os ingredientes foram marinados enquanto são assados na churrasqueira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários