Molhos para Robatas
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7h1
10 porções
Valor nutricional
75,73 kcal
Molho à base de alecrim
Molho à base de alecrim
1. Robata de Carne
2. Misture todos os ingredientes do molho em um bowl e adicione a carne cortada para marinar durante 2 horas. Depois, coloque 4 pedaços de carne marinados no espetinho. Pronto! Agora é só levar para a churrasqueira.
3. Robata vegeratiano
4. Corte o shitake, alho-poró, brocólis e aspargos em cubos grandes.
5. Para o molho - misture o suco de laranja, gengibre e a raspa de laranja. Adicione, por último, o mel e misture. Marine os legumes neste molho por 2 horas e, depois, coloque no espetinho sempre intercalando-os.
6. Robata de peixe
7. Misture todos os ingredientes do molho e marine os camarões nesta mistura durante 2 horas. Depois, coloque-os no espetinho para assar.
8. Grelha - As robatas (ou os espetinhos) devem ser levados ao fogo médio. Para agregar ainda mais sabor, despeje os molhos onde os ingredientes foram marinados enquanto são assados na churrasqueira.
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Dicas
Molho à base de suco de laranja
Suco de duas laranjas
Raspa de 1 laranja
3 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de gengibre picado
Molho à base de pimenta
Suco e raspa de 2 limões
2 unidades de pimenta dedo-de-moça picadas, sem sementes
1 talo de capim limão
2 colheres (sopa) de gengibre picado
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de coentro picado