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Molhos para Robatas

Molhos para Robatas

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Molhos para Robatas

Por CyberCook

Preparo

7h1

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molhos para robatas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molhos para robatas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:10

Molho à base de alecrim

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Molho à base de alecrim

  • 1.Robata de Carne

  • 2.Misture todos os ingredientes do molho em um bowl e adicione a carne cortada para marinar durante 2 horas. Depois, coloque 4 pedaços de carne marinados no espetinho. Pronto! Agora é só levar para a churrasqueira.

  • 3.Robata vegeratiano

  • 4.Corte o shitake, alho-poró, brocólis e aspargos em cubos grandes.

  • 5.Para o molho - misture o suco de laranja, gengibre e a raspa de laranja. Adicione, por último, o mel e misture. Marine os legumes neste molho por 2 horas e, depois, coloque no espetinho sempre intercalando-os.

  • 6.Robata de peixe

  • 7.Misture todos os ingredientes do molho e marine os camarões nesta mistura durante 2 horas. Depois, coloque-os no espetinho para assar.

  • 8.Grelha - As robatas (ou os espetinhos) devem ser levados ao fogo médio. Para agregar ainda mais sabor, despeje os molhos onde os ingredientes foram marinados enquanto são assados na churrasqueira.

Dicas

Molho à base de suco de laranja

Suco de duas laranjas

Raspa de 1 laranja

3 colheres (sopa) de mel

2 colheres (sopa) de gengibre picado

Molho à base de pimenta

Suco e raspa de 2 limões

2 unidades de pimenta dedo-de-moça picadas, sem sementes

1 talo de capim limão

2 colheres (sopa) de gengibre picado

2 dentes de alho picados

2 colheres (sopa) de mel

2 colheres (sopa) de azeite

1 colher (sopa) de coentro picado

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