Início

Receitas

Molhos

Molho Satay

Molho Satay

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,37

Informação nutricional

Valor nutricional

342,74 kcal

David Sayeg

Receita enviada por David Sayeg

Em 10/02/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dentro do processador coloque 1/3 do maço de coentro, sem retirar o talo, e adicione a pimenta chilli. Corte o gengibre em tiras e junte com os outros ingredientes incluindo um dente de alho, azeite, o molho shoyo, as raspas do limão e o suco. Para finalizar, acrescente pasta de amendoim e misture. Depois, acrescente um pouco de água e volte a misturar. Para servir, coloque o molho em uma tigela com uma colher e um pouco de azeite. Enfeite com uma folha de coentro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários