Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho rústico de tomate-cereja

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

6

Peso

85,90 g*

Preparo

0h21

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as cebolas em rodelas, no sentido do comprimento.
  2. 2.
    Numa frigideira, refogue a cebola e os temperos no azeite de oliva.
  3. 3.
    Adicione os tomates e deixe por 2 minutos.
  4. 4.
    Regue com o Martini e o shoyu e deixe reduzir.
  5. 5.
    Sirva com espaguete, ou outra massa de sua preferência, cozida al dente.
  6. 6.
    Fonte: Revista Água na Boca.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Molho rústico de tomate-cereja