Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho Light de Hortelã

sem glúten·
porções: 10
Peso: 33,00 g *
Preparo: 0h36

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o maço de hortelã, use somente as folhas e os talos mais macios.
  2. 2.
    Lave-as sob água corrente e coloque em uma tigela com solução de hipoclorito.
  3. 3.
    Siga as instruções da embalagem.
  4. 4.
    Em seguida, escorra a solução, seque as folhas de hortelã com toalha de papel e coloque no copo do liquidificador.
  5. 5.
    Junte o suco de limão, o iogurte, o queijo cotagge e o sal.
  6. 6.
    Bata por 2 minutos.
  7. 7.
    Sem parar de bater despeje o azeite de oliva, aos poucos.
  8. 8.
    Continue a bater por mais 1 minuto até ficar cremoso.
  9. 9.
    Sirva com salada.
David Sayeg
por   David Sayeg

Molho Light de Hortelã