Molho Light de Hortelã
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho light de hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho light de hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
36 min
10 porções
Valor nutricional
48,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe o maço de hortelã, use somente as folhas e os talos mais macios.
2. Lave-as sob água corrente e coloque em uma tigela com solução de hipoclorito.
3. Siga as instruções da embalagem.
4. Em seguida, escorra a solução, seque as folhas de hortelã com toalha de papel e coloque no copo do liquidificador.
5. Junte o suco de limão, o iogurte, o queijo cotagge e o sal.
6. Bata por 2 minutos.
7. Sem parar de bater despeje o azeite de oliva, aos poucos.
8. Continue a bater por mais 1 minuto até ficar cremoso.
9. Sirva com salada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: