Início

Receitas

Molhos

Molho Light de Hortelã

Molho Light de Hortelã

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,18

Informação nutricional

Valor nutricional

48,99 kcal

David Sayeg

Receita enviada por David Sayeg

Em 07/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o maço de hortelã, use somente as folhas e os talos mais macios.

  • 2. Lave-as sob água corrente e coloque em uma tigela com solução de hipoclorito.

  • 3. Siga as instruções da embalagem.

  • 4. Em seguida, escorra a solução, seque as folhas de hortelã com toalha de papel e coloque no copo do liquidificador.

  • 5. Junte o suco de limão, o iogurte, o queijo cotagge e o sal.

  • 6. Bata por 2 minutos.

  • 7. Sem parar de bater despeje o azeite de oliva, aos poucos.

  • 8. Continue a bater por mais 1 minuto até ficar cremoso.

  • 9. Sirva com salada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários