Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Tomates Assados

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 5
Peso: 245,10 g *
Preparo: 0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os tomates e corte-os ao meio. Tire as sementes, polvilhe-os com sal e deixe-os sobre toalhas de papel absorvente com o lado cortado para baixo.
  2. 2.
    Preaqueça o forno em temperatura baixa, 150 ºC. Coloque os ingredientes restantes numa tigela e misture bem.
  3. 3.
    Com uma colher, recheie os tomates com a mistura e coloque-os lado a lado numa assadeira. Regue com azeite.
  4. 4.
    Leve ao forno e asse por cerca de 2 horas, ou até os tomates ficarem bem macios. Deixe esfriar e pique grosseiramente, sirva a seguir.
Fui tchau
por   Fui tchau

Molho de Tomates Assados