Molho de raiz-forte
0
42 min
4 porções
Valor nutricional
634,38 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Apare as raízes, tire a casca expondo a polpa branca. O utensílio ideal para descascar é o descascador de legumes com lâmina giratória. remova os brotos que por acaso apareçam na raiz. Enxágue uma a uma das raízes em água corrente, seque com toalha de papel e corte em pedaços pequenos de 1 cm. Coloque-as no copo do processador.
2. Comece a bater e adicione, em fio, o azeite de oliva. Continue a bater por mais 6 minutos ou até obter uma pasta granulosa. Junte o sal e o vinagre. Bata por mais 30 segundos.
3. Guarde o molho em um recipiente com tampa por até 2 semanas na geladeira.
4. Sirva com filé de cordeiro
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: