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Molho de raiz-forte

Molho de raiz-forte

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$72,18

Informação nutricional

Valor nutricional

634,38 kcal

David Sayeg

Receita enviada por David Sayeg

Em 07/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Apare as raízes, tire a casca expondo a polpa branca. O utensílio ideal para descascar é o descascador de legumes com lâmina giratória. remova os brotos que por acaso apareçam na raiz. Enxágue uma a uma das raízes em água corrente, seque com toalha de papel e corte em pedaços pequenos de 1 cm. Coloque-as no copo do processador.

  • 2. Comece a bater e adicione, em fio, o azeite de oliva. Continue a bater por mais 6 minutos ou até obter uma pasta granulosa. Junte o sal e o vinagre. Bata por mais 30 segundos.

  • 3. Guarde o molho em um recipiente com tampa por até 2 semanas na geladeira.

  • 4. Sirva com filé de cordeiro

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