CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Molho de raiz-forte

Molho de raiz-forte

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

42 min

Calorias*

634,38kcal

Porções

4

Por porção

R$72,18

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho de raiz-forte, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de raiz-forte que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Apare as raízes, tire a casca expondo a polpa branca. O utensílio ideal para descascar é o descascador de legumes com lâmina giratória. remova os brotos que por acaso apareçam na raiz. Enxágue uma a uma das raízes em água corrente, seque com toalha de papel e corte em pedaços pequenos de 1 cm. Coloque-as no copo do processador.

  • 2. Comece a bater e adicione, em fio, o azeite de oliva. Continue a bater por mais 6 minutos ou até obter uma pasta granulosa. Junte o sal e o vinagre. Bata por mais 30 segundos.

  • 3. Guarde o molho em um recipiente com tampa por até 2 semanas na geladeira.

  • 4. Sirva com filé de cordeiro

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

David Sayeg

por David Sayeg

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS