Molho de ovos com mostarda
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de ovos com mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de ovos com mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
20 min
1 porções
Valor nutricional
955,88 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o ovo em uma panela e cubra com água. Leve ao fogo e cozinhe por 15 minutos ou até a gema ficar firme. Retire do fogo, escorra a água, descasque o ovo, pique-o e coloque no copo liquidificador.
2. Junte a mostarda, o sal e bata por 1 minuto. Sem parar de bater, vá adicionando o azeite de oliva em fio por 5 minutos ou até obter uma mistura cremosa. Transfira para uma tigela e guarde na geladeira.
3. Sirva com salada de batata, frios e sanduíche.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: